Abre a porta
Abre a porta, não me deixa bater em vão,
Me deixa entrar, te mostrar meu coração.
O mundo te faz covarde,
A dúvida, não te deixa viver.
Abre a porta, me deixa entrar,
Meu coração está pronto, deixa eu te amar.
Nem tudo está perdido, nada é definitivo.
Somos livres, sejamos fortes e destemidos.
Abre a porta, não me deixa bater em vão,
Deixa eu te mostrar que posso, chegar no seu coração.
A vida é pra ser vivida, pense,
Pense que estou aqui, não tenha dúvida.
Abre a porta,
Não me deixa bater em vão...