Eu te amo tanto

Eu te amo

Em todas as línguas

De todas as formas

Sim, eu te amo.

I love you

Jet'aime

Ich liebe Dich.

Eu nasci para te amar

Eu te amo e você não me ama

Ninguém vai apagar esta chama

Sonhei com você e caí da cama

Quem só pensa em fama

Acaba na lama.

Rimei demais

Ninguém me alertou:

Rimar demais faz mal para a saúde

Rime com moderação

Do que me adianta ser poeta

Se não consigo ganhar seu coração.

Guerreiro Ilustre
Enviado por Guerreiro Ilustre em 31/08/2009
Código do texto: T1784297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.