SINAL DOS TEMPOS
Há muito tempo eu sei que te conheço
Até suspeito entre alegre e satisfeito
De outro planeta ou de outro começo
Antes mesmo de toda a criação
De outros milênios de outra dimensão
Em outros séculos, dentro do coração
E há fatos e artefatos dos nossos atos
Em metafísicos e cosmológicos contatos
Quando fecho meus olhos, é demais
Intuo o toque de tuas mãos em mim
Sinto intensa vibração do início ao fim
Querendo revelar-me antigos sinais
Quero que admitas, diz-me que sim!
Que não posso negar que estou a fim
Tamanha conexão que vem tão veloz
Ainda me desnudas como um algoz
Em toques ardentes do sol oriental
Que inebria, contagia de forma genial
Diz-me se reconheces a minha voz
Pelo tom, timbre, emoção ou visual
E continuamos unidos no plano astral
Nosso encontro é perfeito e ancestral
Está gravado em genes e escrito no portal
Somos almas gêmeas sem o pecado original
Que a memória consagra de forma triunfal...
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes