Quando você me olha
Quando você me olha,
Com seu jeito sedutor,
É como se me tocasse,
Até sinto o perfume,
Do seu corpo meu amor.
Você me olha de um jeito,
Que acende meu desejo,
Quero sentir seu abraço,
E depois do seu cansaço
Aconchegá-lo em meu leito.
Você vem devagarinho
E me envolve com carinho,
Acaricia minha’alma,
Enfeita a minha vida,
É a luz no meu caminho.
Ah, como é bom amar assim,
Sem sentir dor ou saudade,
Esperando que esse amor,
Que só existe em meu sonho,
Venha a ser realidade.