Andanças!

Respeitar a vontade de alguém...

Muitas vezes... Vai de encontro... A vontade que se tem...

Sofrimento... Que vai muito além...

É duro ficar sem ninguém...

Era tão bom te amar...

Era tão bom perto de você estar...

Aprendia... Não sofria...

Muito cresci... Com você aqui!

Mas sua vontade... Não era a minha...

Agora? Estou só...

Sem esperanças...

Nas minhas andanças!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 31/08/2009
Código do texto: T1784233
Classificação de conteúdo: seguro