APRENDER

Quero somente aprender

Aprender a Amar

e não só me apaixonar.

Amar puramente

com ilusões e muita paixão.

Amar para sonhar

Amar para emocionar

e até mesmo chorar

Chorar por Amar

Amar para voar

e poder gritar

Como é gostoso

TE AMAR !