FINDO AMOR

MEU ABIÓTICO AMOR TANATOSCÓPICO,

NO ABLÍVIO DO MEU SER ESTÁS LANÇADO,

SECARAM AS COROLAS DO LÍRIO UTÓPICO

O EMBLEMA DESTE AMOR ALIVOURADO.

O ABLIVIO SERÔDIO, LÓIO, ME SALVOU

DO SISMO DE TE AMAR SEM TER AMOR,

DO ALGOZ ABOMINÁVEL DOS TEUS OLHOS

EXECRÁVEIS E FUNESTOS

COMO ABROLHOS EM FLOR.

HOJE, FELIZ, EXISTO A VIVER RINDO.

SECARAM AS SABÉIAS DO ACRE.

VAI LONGE O HORIZONTE DO FINDO.

Luiz Messias
Enviado por Luiz Messias em 31/08/2009
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T1784133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.