SÓ A TI
Só a ti eu amaria assim,
De um modo pleno, apaixonado,
Sentindo tanto a tua falta,
Quando a ausência nos assalta,
Querendo-te todo o tempo ao meu lado,
Já que és a metade de mim.
Só a ti o corpo e alma entrego,
Fazendo-te a eterna amada,
Contemplando a encantadora musa,
A que, ao paraíso, me conduza,
Ao longo de toda madrugada,
No amor que, com meus versos, rego.
Só a ti o desejo se evidencia,
Quando as minhas mãos te tocam,
Levando ao ápice o meu querer,
Envolvendo-nos em puro prazer,
Na ternura e êxtase que evocam
A essência da nossa poesia.
Obrigado, Lu, por tão linda interação.
Esse amor que nos envolve
não sei de onde veio
está sempre comigo
a paz que você causa
que sua presença devolve.
(Lu Genovez)
Obrigado, Xama, por sua linda interação.
Metade de mim é amor
A outra metade tambem...
Risos e lágrimas, prazer...
Intensidade de querer,
O êxtase de você...
(Xama)
Obrigado, Lucimar, pela linda interação.
Amor de Musa
Da sua vida sou a sua musa,
faço por merecer esse amor se recusa
pois em meu regaço de recebo meu amado
porque de ti sempre recebo o sublime amor.
Oh! Amado de minha vida o meu amor
é perfume na ida porque recebo de ti
o doce sabor de ser amada e deseja sem tanto.
Então meu coração se derrama
quando me olha com deseja e me chama
para os teus braços na calada da noite e me ama
com paixão de ama ternamente.
(Lucimar Alves)
Obrigado, Heliodoro, por sua primorosa interação.
Amigo Mário são belos
Seus textos aqui escritos
Eternamente singelos
Constantemente bonitos
São mensagens de avidez
Parabéns mais uma vez
Pelos versos infinitos.
(Heliodoro Morais)
Obrigado, Vana, perla linda interação.
Só A Ti, Teço Versos Inversos!!!
Só A Ti, A Lua Sorri, As Flores Acenam...
Beijam-Te Os Colibris,
Só A Ti, Só Por Ti: Meus Versos,
Meus Cantos E Todos Meus Encanto,
Se Postram Pra Admirar,
Pois Só Ti, Tens O Amor No Olhar!!!
(Vana Fraga)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.