Em nosso olhar

Tolice é viver a vida sem você

Seguir o meu caminho sem ter como entender

Os meus sentimentos que trago em palavras

São os meus tormentos que eu não sei como dizer

Que eu gosto de você

E não há outra forma de me expressar

Que eu gosto de você

Já que meu sorriso ira me entregar

Às vezes eu me perco e sigo o meu caminho

Mas quando você chega, eu fico sem destino

Pois meu coração quer estar contigo

E não há razão de não ficarmos juntos

Pois eu sei que você me quer

E não da para ocultar

Pois eu sei que você me quer

Esta escrito no seu olhar

Eu passo o dia inteiro olhando para o tempo

Brigando com a distância para poder te ver

Mas quando a noite chega, eu penso apenas em você

E naquelas coisas que eu quero tanto te dizer

Que eu gosto de você

E não há outra forma de me expressar

Que eu gosto de você

Já que meu sorriso ira me entregar

Não são só palavras que trago para você

São sentimentos e argumentos para enteder

que eu quero estar sempre em tua vida

formando um motivo ideal para nossa sina

Pois eu sei que você me quer

E não da para ocultar

Pois eu sei que você me quer

Esta escrito no seu olhar

Lucas Kato
Enviado por Lucas Kato em 31/08/2009
Código do texto: T1784106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.