AMANDO UM POETA
Como pode ser
gostar tanto assim de alguém...
e esse tal alguém não ser seu
fico então a imaginar
nós dois, a sós
frente ao mar
...mais ninguém
Queria tanto teus olhos...olhar
me ver nos brilho
dos olhares teus
O mundo não tem graça
O tempo assim passa
eu aqui parada
com a saudade que me invade
pela falta dos afagos seus
Nessa extensão divina do amor
Coração aflito
neste mundo perdido
na falta de você
Gosto tanto deste homem-menino
que de poesia me preenche
fala gostosa que me estremece
amo seu coração que palpita
que escreve melosidades pra me acalmar
amo nossos momentos tranqüilos
as horas que passamos a conversar
se perdurando pela madrugada
até o amanhecer...
Mas quando se calas
feri a minha alma
com o silêncio dolorido...
gosto de ser sua menina
de ouvi-lo dizer: és minha!
gosto de ser por ti amada
de ser essa mulher completamente apaixonada
por esse poeta... meu