HOJE (ou PARA SEMPRE)
Se antes fui nômade, hoje tenho morada fixa
Se antes te sonhei, hoje te vivo
Se antes alcei vôos desgovernados, hoje eles seguem a direção dos nossos beijos
Se antes não quis voltar, hoje não quero jamais partir
Se antes não enxerguei adiante, hoje vejo bem além
Se antes escrevi versos de dor, hoje poetizo sobre o nosso amor
Se antes estavas na fantasia, hoje habitas em todos os meus dias
II
Os versos mais lindos que hei de fazer serão para ti
As emoções mais intensas que hei de sentir serão por ti
Os olhares mais inebriantes que hei de possuir serão para fitar-te
Tenho certeza de que HOJE sou muito mais feliz do que ANTES
Hoje o meu coração borbulha de PAIXÃO e minha alma suspira de AMOR