A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...

A LUA DE PRATA

JÁ NÃO VEJO BRILHAR

TÁ FALTANDO UMA ESTRELA NO CÉU

AQUELA QUE VOCÊ ME DEU

RESTA EM MIM...

O SILÊNCIO QUE FALA DE AMOR

QUERIA TE TIRAR DE MEUS SONHOS

E ABRAÇA-LO NESTE INSTANTE

PRECISO APROVEITAR ESSA CHANCE

TE AMAR HOJE, AMANHÃ E SEMPRE

ETERNAMENTE...

SINTO A SUA FALTA

FALTA DO TEU SORRISO

DO TEU JEITO DE MENINO

QUE DE TRAVESSURAS ME ENCANTA

SINTO FALTA DOS BEIJOS

QUE AINDA NÃO FORAM DADOS

DOS ABRAÇOS QUE NÃO FORAM TOCADOS

DO TEU CORAÇÃO JUNTO AO MEU

AH!...ESSA FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...

ME SUFOCA,

E MEU CORAÇÃO CHORA

SANGRANDO ESSA SAUDADE TAMANHA

ME FAZENDO ESTRANHA

NUM MUNDO PERDIDO

ONDE A LUZ

A FELICIDADE

RESPONDE APENAS POR TEU NOME

VENHA!

FALE BEM BAIXINHO

SUSSURRANDO EM MEU OUVIDO

E COM TODA CALMA

DIGA:QUE ME AMA

E O MUNDO TERÁ VIDA

SE PREENCHERÁ DE COR,

VERÁ NASCER A FLOR

NESTE MEU JARDIM DE AMOR.

A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/08/2009
Código do texto: T1784065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.