Beijo Caliente

Suavemente se aproximas

noite de estrelas de brilho intenso

o mar a nos assistir

cenas de amor

amor que não quero fugir

passa a mão pelos meus cabelos

negros como a noite que não tem luar

seu corpo próximo ao meu

calor que emana de nós

sinto o teu perfume que me embriaga

de desejos a alma

vagarosamente me beijas

primeiramente com doçura

como quem delineasse meus lábios

o beijo se faz intenso

como se quisesse invadir-me

imediatamente meu coração

que bate apressadamente

faz-me levitar

aquecida pelos seus braços

arrepiada me contorço a cada toque

envolvida pela magia

desse amor sedento...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/08/2009
Código do texto: T1784044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.