amo os dias que voce esteja neles

tua ausencia faz meus dias tristes

meu amor reclama sua ausência

meu corpo desanimado me pergunta onde está você

o que fiz com seus beijos

meus dias reclamam

as noites reclamam

me agonizo sem saber como vai ser amanha

a tua pele

Teu sorriso na hora do amor

seu cuidado

a música que vem entorpecida na sua fala

tudo é motivo pra entristecer

tudo é memória de saudades

amo cada dia que voce esteja nele

cada momento que seu cheiro esteja presente

a vida sem você é vazia

e um vento frio me passa por dentro desde a primeira hora da manha

sinto falta

sinto amor