ESSA LOUCURA

Essa Loucura

Essa loucura sem fim

Madrugadas ardentes

Noites de êxtase em você e em mim

Loucura intensa que nos faz delirar

Em diversos planetas

Em mundos diferentes entrar

Loucura que é o seu corpo

Pedido prazer

Loucura dos seus beijos

Alimentos pra viver

Curvas contornos caminhos sem direção

Que levam ao infinito da paz

Que mora dentro do seu coração

Essa loucura que me acalma

Que me refresca como chuva

E me aquece a alma

Loucura de amor que me faz querer

A sanidade mais louca

De pra sempre ter você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/08/2009
Código do texto: T1783979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.