"ENQUANTO VOCÊ DORMIA"
Enquanto você dormia
o meu sono, ia-se embora,
eu te olhava ressonar
sem dormir, até altas horas.
Teu rosto eu acariciava
nos teus sonhos, eu queria estar,
parecia, uma linda fada
e eu ali, a te olhar.
Sonhava, a minha doce amada
só comigo, e mais ninguém,
mas, logo ela acordava
se sonhasse com outro alguém.