O proposito de amanhacer

O que é senão a demonstração do medo

ser o que mais se tem

ser o motivo de amar e viver

ter palavras calmas acerca do proposito de existir

e voltar a sonhar e sem se arrepender

perguntar por mim e ver que estou a um palmo de seu abraço

levar tuas macias mãos ao rosto que você imagina dormindo

e participar do gesto que mostrar tensão

e dizer pra você que voltei e quero ficar do teu lado

e sorrir todos os risos que tenho no peito

sacrificar cada segundo por mais um motivo

respirar o ar das razões

cumprimentar os sentidos

e partilhar dos sonhos

que são precisos os gestos e os carinhos

que transformam tudo em alguma coisa além da nossa compreensão

é poesia é transformação

e estar completo, dois lados, um inteiro

o medo não estará aqui

e para ser o que se quer é preciso antes de tudo ver que nada o que estamos acostumando existe

e ver poesia em tudo

ver o tempo com o vento a cortar os detalhes

morar na saudade... palavra indizivel

é ser o que somos são motivos para sermos felizes e no entanto sermos o que somos requer experiência

requer sentido

e há sentidos tantos e que procuramos encontrar cada motivo

e vivê-lo sem se importar como os percalços de uma vida

e amar isso é o mais importante

para se viver uma vida sem designos

partir e voltar para o começo

e perder nada que tenha por voltar ao peito como uma batida consoante que no peito ganha novo motivo

o proposito de amanhacer

é o proposito é carinho.