Perdão

Eu sei,

Que em cada perdão que te peço,

Meu amor sepulto ainda mais ...

Que nas declarações que faço e falo,

Me distancio cada vez mais...

Mas,

Se pedir perdão é o modo mais sublime de se levantar,

Perdoar é o modo mais sublime de crescer...

Sendo assim,

Perdoa meu jeito de ser,

Perdoa por te magoar,

Perdoa por te querer...