VEM COMIGO
(Indriso)
Eri Paiva
Vem agora! Há uma lua lá fora
Com sua luz brilhante, prateada!
Sob essa luz, faça-me tua amada.
Em teus braços quero outra vez estar,
Satisfazer os desejos teus,
No doce sabor dos beijos meus!
Vem! Vamos esquecer o que passou!
Vem! Façamos reviver o nosso amor!
Em 05.08.2009