AMAR ...

Um sentimento, um carinho, uma amizade, um amor.

Nasce do coração sem a mínima vontade da razão.

É estranho e bom!

Pode levar qualquer ser humano a seriedade ou até mesmo a loucura.

É inteligente, nos faz contente...

Faz-nos viver alegremente.

Há seus contrastes em meu viver,

quando dentro do coração passa a doer...

Sentimento que é muito mais que deixar-se preso e querer e aprender.

Muito mas que deixar-se preso e querer prender.

Muito mais que sentir-se obrigado, é fazer tudo por própria vontade.

É agradar sem ter medo de se passar como “puxa saco” (risos)

É estar sempre junto, mesmo quando não estou ao seu lado.

É viver como “bobo”, ser feliz acima de tudo!

Amar: ensinar e aprender!

Amar: viver para o outro e morrer para si!!!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 30/08/2009
Código do texto: T1783744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.