ENTRE A REALIDADE E O SONHO ( De M e Carmem )
Entre a realidade e o sonho...
Faz-se uma ponte com a poesia.
Para ambos os lados ela conduz,
Você sabia?
O verso é uma declaração do amor!
Para quem está do outro lado; na leveza da inspiração.
Num instante qualquer que se possa voar...
Sem precisar tocar o chão.
Sublime efeito, como um beijo sonhado.
Incorporado ao momento, parece ainda o sonho.
Na escuridão dos desejos
Fica absoluto.
Que acende luzes na escuridão...
Faz com que o tempo fique curto...
Faz com que meus olhos não mais procurem os seus,
E abre portas no coração.
Entre a realidade e o sonho...
Na imensidão da poesia...
Fico sem tudo! O tempo fica curto...
Só a realidade do seu beijo é que pode me buscar.
De M e Carmem