Amor bandido?!

Amor bandido?!

Grita em mim um desejo proibido

O mesmo amor que aqui brota a toda hora

E me nego a te amar minha Aurora!!!!!

Meu desejo cego me atormenta

Lamento do olhar no escuro

Se te encontro me afugentas

Se me calo o ego me consola

Oh! Aldeia sem muralhas

Nua calda da manhã

Impressionante cobra das estradas

Meu consolo, minha cortesã...

Meu macho, meu escudo...

Meu verde, amadurecido amor...

Percebo-te quando me invades

Em todo tempo de frio ou calor...

Estou amando e me deparo

Com perguntas sem respostas

Uma amante, sem amado

Vem pra mim doce Aurora!!!!

Quero deitar no teu leito

Borboleta que farfalha!!!!

Do teu colo ser meu jeito

Da tua face rubra uma nova História!

Julia Rocha 30/08/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 30/08/2009
Código do texto: T1783698
Classificação de conteúdo: seguro