Declaração
Ouve com teu coração...
te amo, bem mais que ontem,
beijo-te o coração e a alma.
Sou tua em todo meu ser,
meu coração há muito está contigo.
Já provei de todas as formas meu amor,
de ti só quero duas coisas,
que aceites, o que é teu e de mais ninguém
que me olhes com um bocado do amor que olho para ti...