VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

ANTONI BIGCUORE*

Esperei tanto por este momento

Passei o dia inteiro pensando em você

E neste momento...

Minha alma ansia pela sua

Meu corpo anseia pelo seu

Meu coração pulsa mais forte

Só em pensar em te amar!

Vem para meus braços

Para eu lhe dar os meus amassos

E um beijo longo de amor!!!

Eu a amo querida flor

O seu amor é minha vida

E nem mesmo a dor,vai atrapalhar

De eu “te” amar!

Vem depressa aos meus braços!

Vem vai amar...vai sentir paz

E muita luz em meu olhar...

Vem...

====================================================

(SP.sp.30.08.2009,domingo, às 21,01 hrs.)(*) “te” usado a segunda pessoa, poeticamente.(*)autor é escritor,cantor e compositor em São Paulo,sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================