Meu sonho...

Vem surgindo linda

vem mágica, profunda

vem iluminar meu mundo

me fazer brilhar

me contagia de luz

vem sem reservas...nua

me ensina a amar

a só beleza enxergar

me dá poesia

me contamina com fantasia

me faz beber música

me transborda de sinfonias

ela me diz baixinho...

-vem sou sua

me deixo levar

vou sonhar no colo da lua!!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 30/08/2009
Código do texto: T1783566