O MAR E EU...
Quero no dorso de tuas ondas me deitar,
esquecer tão triste desencanto...
Me deixar levar...
Teu desmesurado mistério me atrai
de forma irresistível, em tuas profundezas
queria minha alma descansar... E em mais
nada pensar... Esquecer a saudade, a perda,
a distância, os sonhos que jamais morrem...
E jamais se realizam... Sonhos de uma amor
romântico e apaixonado, planando entre
beijos e aís de paixão... Teu cheiro de
maresia me inebria, me excitam teus
movimentos aparentemente sem sincronia,
mas apenas tu conheces cada recôndito
onde tuas águas se insurgem, penetram...
Ah! Esse amor que agita meu ser como as
ondas gigantes que te põem acima de tua
própria superfície, como que querendo
elevar - te ao céu... E que de repente voltam,
tal como as minhas esperanças, que ora
brilham, se elevam... E despencam das
alturas, apagadas...
Tua intensa vibração, tua energia azul que
se propaga infinitamente, são como os
desejos que me animam a seguir buscando
a presença do meu amor, que com a mesma
intensidade, tomava - me em seus braços,
colava seu corpo ao meu e loucamente
me fazia sua, como parte sua, fosse...
Mar... Mar que me fascina,
leva - me contigo por onde fores, mostra - me
que ainda existe um horizonte para onde
devo seguir, ou então... Abraça - me e
deixa - me ficar para sempre em tuas
profundezas, fazendo parte de ti... E de
uma vez para sempre... Deixar de sonhar...