AMOR PELA VIDA
 
Forças ocultas do universo
da imaginação,
onde o amor celebra
o encontro da vontade
de estar ao lado de quem se ama...
 
O amor celebra alem da imaginação,
o carinho de estar nos braços
de quem o sonho é a realidade
de um conto que tem
a força da paixão...
 
Cada palavra uma declaração,
que eleva o espírito nas alturas
dos sonhos, quando se tem amor,
em pensamentos que transmuta
na entrega do coração ao
universo do amor...
 
O amor é a criação de Deus,
que evoluiu, que habita
em nossas vidas para ser
vivido em todas as formas
de vidas, neste cenário
onde somos a criação
cuidando do amor pela vida....
 
Rogério Miranda
poeta da paz