Por um motivo de Amor

Por um motivo de Amor

Será por mim que tu choras meu amor?

Será por mim, que vive em ti esta dor?

Fazeis de mim o teu amado, a tua vida...

Que não seja eu o motivo dos teus prantos,

Mas que seja eu da sua cabeça incandescida

A paixão, e a melodia dos teus cantos.

Que seja eu o teu motivo de viver...

O teu desejo, o teu sentir e o teu querer!

Que seja eu da sua estrada o caminho...

Mas que não seja eu na caminhada o teu vinho

Que te embriaga, por esquecer um sofrimento.

E que não seja eu do seu vultoso coração,

Os pulsares que te levam ao tormento.

Mas que seja eu, da sua vida à afeição,

Até mesmo nos seus momentos de tristeza...

Que não seja eu, amor, o teu grão desfeito,

Mas que seja eu do teu sentir o que enriqueça

A alegria que sentires no teu peito.

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/08/2009
Código do texto: T1783502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.