"PARA VOCÊ!!!"
"Não me conformo em te ver chorar,
se foi com você que aprendi a sorrir...
Mas...
E agora???
O que será de mim???
Terei de chorar também???
Não, jamais!!!
Eu lhe farei sorrir de novo,
nem que, para isso,
eu tenha que sacrificar
a minha própria vida,
pois este é meu trabalho:
Te fazer feliz!!!
Por que???
Só porque você é a minha vida!!!"