Fio de óleo...

Aquele fio de óleo que desliza de mansinho

Arrepia todos os teus pêlos com carinho

Desce pelo teu corpo vai parar nos teus ovinhos

É coisa de louco que alucina pouco a pouco

Aquele fio de óleo que escorrega pela tua nuca

Que me eletriza, excita e me deixa maluca

Desce costa abaixo, te arrepia, te afagas

Umedecendo o cantinho das tuas nádegas

São atos discretos, delicados e sensuais

Tão necessário ao amor pleno dos mortais

Aqueles fios de óleos que se espalharam pelo teu corpo

Testemunham a delícia da ternura dos melhores ais

Deixou-te tão relaxado, que o prazer enraizado

Despertou o fogo dos amantes enamorados

Brotam do teu ser com murmúrios, gemidos descontrolados

E acabam por nos jogar em beijos e abraços apaixonados.

Dueto: Graça Silva e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/08/2009
Código do texto: T1783483