TOTALMENTE AMOR___
Fogosa Mulher
Totalmente me entrego!
Solto-me...
Atrevida e Charmosa
Sou teu devaneio implícito
Vivo em Você, te queimando de Desejos...
Sou tua Tortura
Sou teu delírio,química e tesão...
Mistério que te instiga
Nesta Loucura Chamada Paixão!!!
Cilmara Cilssy
(30-08-09/18:00hr)