Picture by poeasconalasonly
Essa loucura
Essa loucura
Vermelho cereja
Que são teus lábios
Roça minha pele
Apodera-se de mim
Adentra-me a alma
Essa loucura
Que é teu corpo
Adormece-me o medo
Acorda vontades
Precocemente inventadas
Tantas vezes adiadas.
Faz-me teu!
Grava em mim o ferro
Do teu querer, da tua posse
Com o lacre cereja
Dos teus lábios.