TEUS CABELOS, MEU DESEJO.
Quando estou contigo estou contente
Sem ti minha alma fica triste e vazia
Em meu coração estás sempre presente
Te desejo e te quero, seja noite ou dia.
Quando vejo teus cabelos esvoaçantes
Tocados pelo vento que a eles acaricia
Meu coração dispara, num ritmo alucinante
E em seu perfume meu rosto se delicia.
Beijo teus cabelos negros e perfumados
Nesta ânsia incontida e imensurável
De com as mãos deixá-los despenteados
Numa carícia loucamente incontrolável.
Enrolado aos teus cabelos me alucino
E fico imaginando no que há de vir depois
Enquanto tu, desejosa, me chama de menino
E outra vez viveremos uma noite de nós dois.