horizonte cinza

As pessoas nunca mudam

e os horizontes nunca acabam

você esta cortando meu coração

e o sangue esta enfeitando a escuridão

a ultima coisa que falo era que queria me amar pra sempre

mais parece que escolheu o caminho errado

me deixando sofrer

e quebrando meu coração e esmigalhando meus sentimentos

você não se importo de ver o horizonte ficar cinza

e as tempestades de sangue cobrir meu coração

e onde esta você agora?

morando em outro caminho.

E eu fico aqui pensando nos nossos bons momentos

me diga um motivo para te esquecer

se tudo que eu queria era te amar

e agora nada volta

tudo complica.

E mais uma vez a nuvem cinza paira sobre minha cabeça

me destruindo aos poucos

me renegando ao sufoco

e me fazendo pedir você de volta

você não vê que estou sofrendo?

acabe com essa dor,por favor estou morrendo

nada disso passa.

Parece que peço um momento

que a montanha da morte venha depressa

a chuva de ventania passa pela minha alma

meus súbitos pensamentos escapam

deixando mostrar como estou

não consigo parar de pensar em você

faça retornar acabando com o planeta

transformando o amor em Apocalipse outra vez

fazendo tudo mudar

que maldade que há estou vivo na escuridão

escuridão de sangue

quanta dor me fazendo fugir derrepente

fingindo que isso não interrompe minha mente

falando claramente que o meu horizonte é você

você e mais ninguém.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1783426