Pode ser...........Para Jefferson Dieckmann
Pode ser
que nesse sonho
voemos juntos e
podemos perder
a razão
Afinal que bem
ela nos traz?
A não ser espreitar e dizer?
Olha,cuidado
você
pode se envolver
e sofrer
Nesse baile vou deixar
a minha máscara cair
só quero da vida
Dançar,dançar..............
Me acompanha?