Noite companheira

=NOITE COMPANHEIRA=

Meus olhos cantavam de felicidade.

Eu, na pedra da praia sentado,

Foi lá, onde as ondas quebram,

Que conheci as carícias do amor.

Meu coração em brasas

Ardia por você.

O tempo passava

Ouvia-se de longe

Minh’alma aos gritos

Clamando por você.

Dentre o clarão da lua,

O cântico das estrelas,

Eu a divisei.

Vestido longo e molhado,

Pés descalços

Deslizavam caprichosamente nas espumas

Do velho amigo mar.

Em sua direção corri

O quebrar das ondas

Gritava ansioso...

Vai... vai... vai....

O mar se fez silêncio

As estrelas e a lua despencavam em delírio,

E, em gozo, adormeceram

Sobre as águas.

A noite, por encanto,

Tal e qual uma empresária do amor,

Estendeu sobre nós o seu instigante manto.

Noite de paixão

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/08/2009
Código do texto: T1783402