Mistérios de meu coração

Eu seria feliz

se a cada tarde

você invadisse o silêncio de minha alma

e num beijo profundo revelasse

o amor que transborda em ti

Eu seria feliz

se nos olhos me olhasse

e pudesse ao menos em um segundo

desvendar os mistérios de meu coração

sentir como ele pulsa latente de paixão

Eu seria feliz

se timidamente me abrisses um sorriso

suave como a brisa quente...

terno como rosa vermelha...

sincero como a verdade.

Eu seria feliz,

se a vida me permitisse te ter aqui...

caminhando juntos... lado a lado

percorrendo os espaços

de todos os abraços

dos beijos molhados

que guardo pra ti

Eu seria feliz

como só poderia

na balbúrdia instalada

desse amor sem fim

Eu sou feliz

pois te encontrei

e as distâncias se fazem ausentes

pois se faz latente

você em mim

Sonhos vividos

a cada instante

na infinidade do amor que nos consome

Sou feliz!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/08/2009
Código do texto: T1783374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.