ANJOS MUTANTES!

Você anda castigando-me,
Sofrendo e fazendo-me sofrer,
Sumindo assim desse jeito,
Sem dar notícias, sem vir no nosso cantinho,
Sem ao menos, fazer-me carinhos, 
Um só que seja!

Você sabe muito bem como eu sou,
Das coisas que sinto, 
Da coisa que carrego comigo!

Por isso, não se ausente, venha, fique, enfrente...
Eu te prometo que, como anjo, tocarei tua alma,
Com os carinhos mais delicados,
Abraçarei teus desejos mais íntimos,
E nos sussurros de tua voz rouca, 
Beijarei tua boca!

Deixando-te entorpecida, quase louca,
Afinal, eu e você somos anjos mutantes, de uma asa só,
Um precisa do outro para poder voar.

Abraçados, juntinhos, dois corpos, duas asas,
Passeando por todos os caminhos,
Saltitando por entre estrelas, sentados na lua,
De olhos fechados, um beijo, eternos namorados,
De corpos e almas nuas!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T178336
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.