EU AMO VOCÊ!

Quando o meu desejo se faz versos

E transborda do meu ser, pela ponta dos dedos,

Voa, muito além do imaginário.

Quando minha saudade se espalha pelo vento,

Através das palavras, às vezes, tão sem fundamento,

Mas cheias de sentimentos...

É que na verdade, o meu corpo e minh’alma ardem febris...

Mesmo tresvariando, gritam insistentes ao universo: eu amo você!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/08/2009
Código do texto: T1783313
Classificação de conteúdo: seguro