SEM DESTINO
Sem destino
Adelia Mateus
Sem destino saio pela noite
Assim, assim...
Seduzindo olhares
Provocando desejos...
Caminho sem destino
rua movimentada
barulho intenso
gente por todos os cantos...
Olhares que se cruzam
sem nada dizer
se perdem nas curvas...
Continuo meu caminhar,
sonhando com nosso destino
que algum dia irão se cruzar.