***AMOR EU TE AMO***

Sinto na magia, alguma coisa que está no ar...

Parece que duvidas que tudo veio pra ficar...

Sou mesmo um tanto menina...

Mas também sei ser mulher...

Teu doce amor me domina...

E meu coração acelera...

Pelo muito que lhe quer!!!

Busco por onde ando, um pouco de você...

Mas minha esperança é desfeita...

Pois não consigo lhe ver...

Posso até sentir teu cheiro...

Ouvir sua risada gostosa...

E num brilho verdadeiro...

Viro estrela mais formosa!!!

Viajo pelos teus loucos sonhos...

Estou onde, você não podes me ver...

Acabaram teus momentos tristonhos...

Pois, mesmo longe, estou perto de você!

È algo de assustar, eu não consigo entender...

Não consigo mais pensar em mim...

Eu só quero é te ter!!!

Guarde pra mim o teu amor...

Não desperdice com ninguém...

Neste mundo de mentira e horror...

Igual a mim, nunca encontrarás um bem!

Quero-te mais que tudo nesta vida...

Desejo-te com todo meu corpo e coração...

E saiba do meu maior segredo...

Meu corpo e minha alma, já estão em tua mão!!!

***********AMOR, EU TE AMOOOOOO**************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/08/2009
Código do texto: T1783246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.