Rosa dos Ventos

Passa o sol , passa a lua

as estrelas revelam

o que pulsa em sua alma

ser pertencente aos cosmos

A sedução se revela

em seu olhar

que de encantos fascina

em suas curvas

silhuetas do pecado

que cheira a flor

Rosa dos ventos...

seus lábios enfeitiçam

de sabores alimenta

Linda!

Prisioneira de um corpo que fala

Renasce das sombras

do sofrimentos implantados

Colibri vagando pelos espaços

seu sorriso ilumina

afagando as dores do passado

em nuances coloridas

revelas as cores

da beleza infinda

que habitas em teu ser

Manifesto de alegria

faz-se plena

realizando as fantasias...

Dos poetas

és inspiração divina

Anjo de luz

que a todos conduz

aos jardins do paraíso...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/08/2009
Código do texto: T1783217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.