Inspiração e acalanto - Subliminar de Roseane Ferreira e Poetrix de Mardilê fabre.

Inspiração

Coração pede socorro,

Asfixiado lateja.

Nasce poema de amor.

Mardilê Fabre

Inspiração E ACALANTO

Coração TERNO, LÂNGUIDO SE APRESENTA.

Pede SURRSURRA, MURMURANDO DOCES PALAVRAS.

ANSEIA POR socorro, DESEJA SER TEU... SOMENTE TEU,

Asfixiado QUER GRITAR ,AOS QUATRO CANTOS BRADAR

DIZER DO SENTIR QUE lateja QUE PRECISA SE MOSTRAR...

Nasce UM SONHO UM DELÍRIO, UM QUERER QUE NÃO E BASTA...

O MUNDO ENTÃO SABERÁ DO poema QUE SE ESCREVE...

DESENHO AFEITO de FLORES, LUZENTE QUAL CÉU ESTRELADO...

RESULTAR DO amor. RAZÃO DO EXISTIR.

Mardilê Fabre

ROSEANE FERREIRA

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 30/08/2009
Código do texto: T1783205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.