ESTRELAS esperançosas - Poetrix : Roseane Ferreira, Subliminar : Karinna ( Tautograma em "E" )
Estrelas
Elã
Espelham envanecem
Enunciando efemeridade...
Roseane Ferreira
*
ESTRELAS Esperançosas
ELÃ, entorpecente estímulo
ESPELHAM estrelas espetaculares...
ENVANECEM episódios estelares
ENUNCIANDO espirituais esperanças.
EFEMERIDADE? Extinta escolha.
ROSEANE FERREIRA
Karinna
# Karinna inovando neste Subliminar. Todo em "E", seguindo o Estilo do Poetrix.Muito bacana! grata querida ka! Ka_rinho!