O RISCO
Qual o risco?
É sem limite
Sem preço
Nem idade
É uma força infinita
Surge de repente
Torna-se uma química
Que conquista
E se complica
No auge do perigo
Vale o desejo
A cumplicidade
Que determina
Realizar os sonhos
Preencher o vácuo
De um desafio
Em corrente de fios
Escreve-se esperando
Que o Amor e a Esperança
Se tornem uma marca
Sem risco de apagar
O risco de amar.
MA SOCORRO