Domínios do amor
Um dia, distraída
Você entrou na minha vida
E se instalou.
Alargou os braços
Ampliou seus espaços
E me dominou.
Mas você não imaginava
O que lhe reservava
Seu ânimo dominador...
Pensava que a qualquer hora
Poderia ir embora
Mas viu-se presa a esse amor.
O amor é assim...