DESENCONTRO
E agora, o que faço?
Os dias são iguais,
as noites simplesmente chegam,
não mostram nada de novo,
a não ser um imenso desconsolo.
Em sua trajetória,
as manhãs despertam
calmas,serenas mas,
já não trazem as
costumeiras emoções.
Não se tem por
onde caminhar,
a beleza das paisagens
circunstantes terminaram.
A luz lançada pelo archote
já não ilumina como no
passado remoto, talvez até
o castiçal tenha sido despojado,
oferecendo por essa razão
somente noites escuras...
E agora, mais um solitário
entre uma triste multidão,
que não sabe sorrir,
que não ama, e nem
conhece os segredos de uma
nostalgica paixão.