Posso pedir para você dizer que é meu?
Fixe nos meus olhos para conseguir falar,
Diga apenas uma vez, que é o meu Romeu,
Abra teu peito, que é proibido de me amar.
Eu sei que sempre serei alguém que te ama,
E nada mais que isso, por isso é que te peço,
Diga que me quer, é o que acende a chama,
E será o meu rei e eu a súdita eu reconheço.
E sempre serei melhor, amável, melhor amante,
Enquanto eu te desejar, ficarás molhado de prazer.
Sentirá flores pelo teu corpo, carinho constante,
Pensando em você as lágrimas vem me comover.
A saudade é a parte mais triste, onde sangro de dor,
Mas te adoro e sempre te esperarei ansiosamente,
E tu vais vir, porque trago na língua meu ascensor,
E meu jeito de te amar, único, brilhará eternamente.