Deixa eu gostar de você

Suas palavras me lavam a alma

Enxugam as lágrimas do meu coração

Me dão vida , me dão coragem

Não quero lhe perder

Você é uma jóia rara

Não tenha medo

Não quero jamais lhe magoar

Não fuja de mim

Eu tenho muito

Muito para lhe dar

E pouco para lhe pedir

Sei onde é o meu lugar

E até onde posso ir

Deixa eu lhe dar o meu carinho

Deixa eu lhe ver como um menino

Porque como homem eu já lhe vejo

Não tenha receio

Eu não vou lhe machucar

Curar suas feridas eu não posso

Mas posso alegrar o seu coração

Posso amenizar sua solidão

Posso lhe dar colo quando precisar

Deixa eu lhe amostrar de verdade

O que eu posso fazer por você

Você se tornou meu bem querer

Eu só lhe peço uma coisa

Deixa eu gostar de você

Doce sol
Enviado por Doce sol em 30/08/2009
Código do texto: T1783029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.