Fecho os olhos

Fecho os olhos

E imagino você entrando dentro de mim

Num entra e sai

Num vem e vai

Vou me doando

E me dando pra você

Meu corpo só a você pertence

Sou sua fêmea

Sua onçinha pintadinha

Sua mulher

Faço amor com você

Na hora que você quizer

No banheiro , no chuveiro

Na cama , no chão ...

Meu amor só de pensar

Já me encho de tesão

E é com grande emoção

Que lhe dou o meu amor

O meu corpo e o meu coração

Doce sol
Enviado por Doce sol em 30/08/2009
Código do texto: T1783001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.